Confit d'oignons

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Confit d'oignons
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La confit d'oignon peut se conserver plusieurs mois dans un bocal en verre stérilisé (plongé 10 minutes dans l'eau bouillante)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 500 g d'oignons
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les couper très finement.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
  • Lorsqu'ils commencent à être transparents, ajouter le vinaigre balsamique et le miel.
  • Laisser le tout mariner à feu doux pendant 20 minutes.
  • A conserver dans un bocal fermé, au réfrigérateur lorsque le pot a été ouvert.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.