Toasts apéritif de pain perdu

Toasts apéritif de pain perdu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 12 tranches de pain dur
  • Miel liquide
  • Menthe fraiche
  • Herbes de Provence
  • 1 tomate
  • 25 cl de lait
  • 1/2 concombre
  • 2 oeufs
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait, les herbes de Provence et un peu de sel.
  • Faire tremper les tranches de pain dur dans le saladier. Les laisser environ 20 minutes, les tranches ne doivent plus être dures.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire griller les tranches de pain trempées.
  • Couper la tomate, le concombre et le chèvre en tranches fines.
  • Garnir les tranches de pain perdu avec des tomates et du basilic, du concombre et de la menthe ou encore du chèvre et du miel.
  • A déguster rapidement.

Le conseil en plus


A préparer au dernier moment

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1yab45s?1449258452
Salade style bruschettas
Confit d oigon
Confit d'oignons
Pizza pain perdu
Pizzas sur pain perdu
Tartines poires roquefort
Toasts poires et roquefort
Open uri20150705 3 z1tivt?1449258224
Sandwich de brioche perdue aux bananes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.