Velouté de carottes et rutabagas à l'érable

Velouté de carottes et rutabagas à l'érable
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut mettre un peu plus de sirop d'érable si vous aimez vraiment ça.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 1 gros rutabaga
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon cube
  • 2 pommes de terre
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 L d'eau
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon

Préparation :

  • Éplucher et couper en gros morceaux les carottes, le rutabaga, les pommes de terre et l'oignon. Faire revenir le tout dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Ajouter ensuite 1 L d'eau bouillante et le bouillon cube. Faire cuire le tout pendant 25 minutes.
  • Mixer le tout et ajouter le sirop d'érable, la crème et saler et poivrer le velouté selon vos goûts.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.