Crumble pommes et ananas
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster un peu tiède, c'est encore meilleur
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 1/2 ananas
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 4 pommes
- 50 g de cassonade
- Sel
Préparation :
- Couper les pommes et l'ananas en petits dés et les déposer dans un plat à gratin.
- Verser le miel sur les fruits.
- Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le sel. Puis ajouter le beurre mou et mélanger le tout. On doit obtenir de grosses miettes.
- Verser ce mélange sur les fruits et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le crumble doit être doré.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble de potimarron
Verrines de perles du Japon pommes rhum raisins
Ananas rôti au miel et à la cannelle
Tomates farcies, façon crumble
Bagel sucré pommes miel et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
674