Crumble d'ananas rotis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 30 g de chapelure
- 1 ananas
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 30 g de farine
Préparation :
- Enlever la peau de l'ananas et le couper en rondelles. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
- Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la farine et la chapelure et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte à crumble, si nécessaire on peut ajouter un peu de farine.
- Déposer la pâte à crumble sur les tranches d'ananas.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes, la pâte à crumble doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble courgettes coco
Gâteau coco ananas
Crumble aux goyaviers et aux pommes
Ananas rôti au miel et à la cannelle
Crumble de ratatouille au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1256