Crumble d'ananas rotis

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Crumble d'ananas rotis
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :


Préparation :

  • Enlever la peau de l'ananas et le couper en rondelles. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four.
  • Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter le sucre, la farine et la chapelure et mélanger le tout. On doit obtenir une pâte à crumble, si nécessaire on peut ajouter un peu de farine.
  • Déposer la pâte à crumble sur les tranches d'ananas.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes, la pâte à crumble doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.