Dinde basquaise

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Dinde basquaise
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La dinde permet d'avoir un plat moins gras que le poulet ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 gros oignon
  • 2 filets de dinde
  • 4 tomates
  • Herbes de Provence
  • 2 poivrons rouges
  • marjolaine
  • 20 cl de vin blanc
  • Thym
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver et couper en petits dés les tomates et les poivrons. Les ajouter dans la poêle.
  • Presser l'ail et le rajouter dans la poêle avec les herbes.
  • Baisser le feu et ajouter le vin blanc puis les filets de dinde.
  • Couvrir le feu et laisser cuire pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.