Salade de lentilles aux poivrons grillés
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi faire tremper les lentilles pendant une nuit, elles seront plus digestes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 300 g de lentilles vertes
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 oignons
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel, huile d'olive et thym
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Faire cuire les lentilles pendant 30 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir pendant au moins une heure.
- Laver les poivrons, et les couper en petits dés. Emincer les oignons et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire refroidir les poivrons pendant 30 minutes environ.
- Couper la bûche de chèvre en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
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