Salade de lentilles aux poivrons grillés

Je veux la faire !
36
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Salade de lentilles aux poivrons grillés
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire tremper les lentilles pendant une nuit, elles seront plus digestes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 300 g de lentilles vertes
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel, huile d'olive et thym
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Faire cuire les lentilles pendant 30 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir pendant au moins une heure.
  • Laver les poivrons, et les couper en petits dés. Emincer les oignons et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Faire refroidir les poivrons pendant 30 minutes environ.
  • Couper la bûche de chèvre en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.