Dômes amande et chocolat

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Dômes amande et chocolat
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de poudre d'amandes
  • 30 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 140 g de farine
  • 50 g de chocolat noir fondu pour le glaçage

Préparation :

  • Dans un saladier, sabler le beurre et la farine.
  • Raper le chocolat. Ajouter le chocolat, la poudre d'amande, le sel et le sucre dans le saladier et mélanger le tout.
  • Mettre la pâte au frigo pendant 1h.
  • Prélever des morceaux de pâtes et les façonner en petits dômes. Les déposer sur une plaque allant au four.
  • Enfourner à 180°C pendant 10/15 minutes, ils doivent être légèrement dorés. Laisser les dômes refroidir.
  • Faire fondre les 50 g de chocolat et tremper la pointe des dômes dedans. les laisser durcir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.