Fenouil braisé
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Thym
- 2 fenouils
Préparation :
- Laver les fenouils et le couper en 2.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et mettre les fenouils à griller pendant environ 20/30 minutes en les retournant de temps en temps.
- Pour qu'ils soient bien cuits à l'intérieur, on peut aussi mettre de temps en temps un couvercle sur la poêle pour
- Les fenouils doivent être bien cuits, fondants et grillés à l'extérieur.
- A la fin de la cuisson, ajouter le sel, le poivre et du thym. A servir avec un peu de riz.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Légumes d'été marinés
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1230