Fenouil braisé

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Fenouil braisé
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A accompagner avec du riz et du pesto.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Thym
  • 2 fenouils

Préparation :

  • Laver les fenouils et le couper en 2.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et mettre les fenouils à griller pendant environ 20/30 minutes en les retournant de temps en temps.
  • Pour qu'ils soient bien cuits à l'intérieur, on peut aussi mettre de temps en temps un couvercle sur la poêle pour
  • Les fenouils doivent être bien cuits, fondants et grillés à l'extérieur.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le sel, le poivre et du thym. A servir avec un peu de riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.