Galettes de levain aux oignons frais
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Recette idéale pour utiliser le surplus de levain !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Sel et poivre
- le vert de 2 oignons verts
- 6 cuillères à soupe de levain
- 2 cuillères à café de graines de sésame
Préparation :
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Déposer dans la poêle 3 cuillères à soupe de levain pour une galette et 3 autres pour une 2ème galette.
- Saupoudrer sur chaque galette un peu de sel, du poivre, des graines de sésame et des oignons verts ciselés.
- Lorsque les galettes sont cuites et un peu grillées sur la première face, les retourner et faire cuire l'autre coté des galettes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petits pains choco-noisettes
Pain de petit épeautre au levain
Pancakes au levain
Pain au levain en croûte de pavot
Fougasse au levain saveur romarin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1294