Gâteau exotique ananas banane et coco
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal pour le petit déjeuner
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de noix de coco
- 300 g d'ananas
Préparation :
- Dans un saladier, écraser à la fourchette les bananes et l'ananas.
- Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake (préalablement beurré si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 40 minutes.
- La gâteau doit être cuit et bien doré.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Banana bread vegan aux fruits secs
Crumble pommes et ananas
Petites fleurs de pommes au caramel de banane
Ananas au sirop
Crème toute douce de chia banane et cacao
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1289