Glace chèvre et basilic
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Sans sorbetière, mélanger toutes les demi-heures la glace au congélateur pendant 2 heures (soit 4 mélanges).
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- 1 branche de basilic
- Sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le basilic haché et du sel.
- Verser le tout dans la sorbetière et laisser la glace prendre pendant 15 à 20 minutes selon la sorbetière.
- Mettre la glace au congélateur pendant 2 heures environ.
- Servir des petites boules de glaces sur une salade verte.
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