Courge butternut farcie au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec un peu de riz
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 15 cl de crème fraiche
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel poivre et thym
- 1 petite courge butternut
Préparation :
- Couper la courge en deux et retirer les pépins. Disposer les 2 demi courge dans un plat à gratin.
- Verser la crème dans les 2 demi courges.
- Ajouter 2 à 3 tranches de chèvre sur chaque demi courge.
- Ajouter ensuite le sel, le poivre et le thym sur chaque demi courge.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Vérifier que la courge soit bien cuite en plantant un couteau dedans.
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