Toasts de pain perdu aux radis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si le pain est très sec il faudra peut être le laisser tremper plus longtemps le temps que le pain absorbe bien le lait et les oeufs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 6 tranches de pain sec
- Quelques feuilles de basilic
- Graines de sésame
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- Une dizaine de radis
- Sel et thym
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs, le thym et un peu de sel.
- Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant au moins 20 minutes.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller chaque tranches de chaque coté.
- Coupé les radis en rondelles et les déposer sur les tranches de pain perdu.
- Saupoudrer le tout de graines de sésame et de basilic haché.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gratin de pain perdu aux poivrons

Dip de radis
Gâteau de pain perdu pommes et cannelle
Salade de radis multicolor à la grenade
Gâteau au chocolat et pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
799