Langues de chat

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Langues de chat
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avec une poche à douille, c'est bien plus facile, rapide et les langues de chats seront plus régulières.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 80 g de sucre glace
  • 80 g de farine
  • 60 g de beurre mou
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 blancs d'oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre glace. Lorsqu'une pâte homogène commence à se former, ajouter les blancs d’œufs un à un et mélanger entre chaque.
  • Ajouter ensuite l'extrait de vanille et la farine.
  • La pâte doit avoir une consistance de pommade, laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
  • A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères, réaliser des petits bâtonnets sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner 10 minutes à 105°C. Seul les contours des langues de chat doivent être dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.