Lentilles corail aux légumes d'été coco
Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si nécessaire on peut ajouter un peu de lait de coco ou ajuster la quantité de curry.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Thym
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de lentilles corail
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
Préparation :
- Laver les légumes et les couper en petits dés : courgette, poivron et oignon
- Faire cuire les légumes à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de l'eau.
- Au bout de 10 minutes, ajouter les lentilles corail et la moitié du lait de coco.
- Ajouter le thym et le curry (et si nécessaire de l'huile d'olive).
- A la fin de la cuisson (environ 30 minutes en tout), ajouter la fin du lait de coco, mélanger le tout, assaisonner et servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine éstivale de légumes au parmesan
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie
Soupe turque aux lentilles corail
Petits flans de courgettes coco
Crumble courgettes coco
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
932