Tartine de chèvre miel et mûres
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster à la sortie du four pour que les tartines soient encore bien fondues.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de miel
- 4 tranches de pain aux graines
- Une poignée de mûres
- 8 tranches de chèvre
Préparation :
- Déposer 2 tranches de chèvre sur chaque tranche de pain.
- Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tranche de pain.
- Enfourner en mode grill pendant 10 à 15 minutes. Bien surveiller le four, ca peut aller très vite.
- Juste avant de servir ajouter les mures sur les tartines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Flans de chèvre à la courgette
Confiture de mûres
Tartinade de betteraves à la féta
Club sandwich végétarien
Petits gâteaux aux pêches et mûres
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
840