Moelleux au chocolat et tofu soyeux
Je veux la faire !
66
Je l'ai faite et miam !
25
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Aussi bon, voire meilleur que des moelleux au chocolat "classique" ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de tofu soyeux
- 200 g de chocolat patissier
- 70 g de sucre
- 70 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, battre le tofu soyeux au fouet, on ne doit pas avoir de grumeaux
- Dans une casserole, faire fondre doucement ou au bain marie le chocolat, puis l'ajouter avec le tofu et mélanger le tout.
- Ajouter ensuite, la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger bien.
- Verser la préparation dans des moules individuels et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, ils peuvent être moelleux ou fondant à l'intérieur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake aux écorces d'orange, chocolat et noisettes
Quiche champignons poireaux vegan
Roses des sables à la banane
Pancakes végans
Pépitos maison
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
813