Moelleux au chocolat et tofu soyeux

Je veux la faire !
66
Je l'ai faite et miam !
25
Sauvegarder
Moelleux au chocolat et tofu soyeux
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Aussi bon, voire meilleur que des moelleux au chocolat "classique" ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g de tofu soyeux
  • 200 g de chocolat patissier
  • 70 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, battre le tofu soyeux au fouet, on ne doit pas avoir de grumeaux
  • Dans une casserole, faire fondre doucement ou au bain marie le chocolat, puis l'ajouter avec le tofu et mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite, la farine, le sucre, la levure et le sel. Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans des moules individuels et enfourner à 180°C pendant 20 minutes, ils peuvent être moelleux ou fondant à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.