Quiche champignons poireaux vegan
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de maïzeana
- 2 poireaux
- 200 g de champignons
- 200 g de tofu soyeux
- Sel
- 3 cl de lait végétal (soja ou amande)
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- Chapelure ou parmesan végétal
Préparation :
- Couper les poireaux en tronçons et les laver. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Laver les champignons, les couper en tranches. Les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'eau.
- Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte.
- Lorsque les légumes sont cuits, les déposer sur la pâte à tarte.
- Dans un bol, fouetter longuement le tofu soyeux, il doit avoir une texture lisse. Ajouter ensuite le lait, le sel, le curcuma et la maïzena.
- Verser ce mélange sur les légumes. Saupoudrer la quiche de chapelure ou de parmesan végétal.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la quiche doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte tatin aux poireaux
Quiche épinards betterave et chèvre
Moelleux au chocolat et tofu soyeux

Poêlée de pois chiches à la forestière
Fleurs de lasagnes au poireau
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
897