Quiche champignons poireaux vegan

Quiche champignons poireaux vegan
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Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de maïzeana
  • 2 poireaux
  • 200 g de champignons
  • 200 g de tofu soyeux
  • Sel
  • 3 cl de lait végétal (soja ou amande)
  • 1 petite cuillère à café de curcuma
  • Chapelure ou parmesan végétal

Préparation :

  • Couper les poireaux en tronçons et les laver. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Laver les champignons, les couper en tranches. Les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'eau.
  • Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte.
  • Lorsque les légumes sont cuits, les déposer sur la pâte à tarte.
  • Dans un bol, fouetter longuement le tofu soyeux, il doit avoir une texture lisse. Ajouter ensuite le lait, le sel, le curcuma et la maïzena.
  • Verser ce mélange sur les légumes. Saupoudrer la quiche de chapelure ou de parmesan végétal.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la quiche doit être dorée.

Le conseil en plus


Pour faire le parmesan végétal, c'est très simple, il suffit de mixer des graines de sésame, des noix de cajoux, des amandes et du sel et c'est prêt !

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