Muesli abricots séchés et pistaches

Muesli abricots séchés et pistaches
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Surveiller régulièrement la cuisson pour éviter que le muesli ne brûle.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • Une dizaine d'abricots secs
  • 100 g de pistaches vertes concassées
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 300 g de flocons d'avoine
  • Sel

Préparation :

  • Couper les abricots secs en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Etaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 140°C pendant 30 à 40 minutes en remuant le mélange toutes les 10 minutes.
  • A conserver dans un bocal hermétique.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.