Muesli au riz soufflé amandes et chocolat

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Muesli au riz soufflé amandes et chocolat
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Le conseil en plus : A déguster avec un fruit ou un petit yaourt au petit déjeuner.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 50 g d'amandes entières
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe rase de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • Un peu de sel
  • 2 grands verres de riz soufflé
  • 1 grand verre de flocons d'avoine
  • 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol noix noisette)
  • 1 cuillère à café bombée de cannelle

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les céréales, le riz soufflé, le sel, la cannelle, les amandes et les graines.
  • Ajouter ensuite le sirop d'agave et l'huile et mélanger le tout.
  • Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé en étalant le mélange.
  • Enfourner à 160°C pendant 30/40 minutes en mélangeant les céréales toutes les 10 minutes. LEs céréales doivent être dorées.
  • Couper le chocolat en petites pépites et l'ajouter aux céréales lorsqu'elles auront refroidies.

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