Muesli au riz soufflé amandes et chocolat

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muesli au riz soufflé amandes et chocolat
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec un fruit ou un petit yaourt au petit déjeuner.

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 50 g d'amandes entières
  • 50 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe rase de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • Un peu de sel
  • 2 grands verres de riz soufflé
  • 1 grand verre de flocons d'avoine
  • 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol noix noisette)
  • 1 cuillère à café bombée de cannelle

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger les céréales, le riz soufflé, le sel, la cannelle, les amandes et les graines.
  • Ajouter ensuite le sirop d'agave et l'huile et mélanger le tout.
  • Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé en étalant le mélange.
  • Enfourner à 160°C pendant 30/40 minutes en mélangeant les céréales toutes les 10 minutes. LEs céréales doivent être dorées.
  • Couper le chocolat en petites pépites et l'ajouter aux céréales lorsqu'elles auront refroidies.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.