Muffins à la chapelure et aux fruits

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Muffins à la chapelure et aux fruits
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Si vous n'en avez pas, on peut remplacer la chapelure par de la farine

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de levure
  • 80 g de sucre
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • Une pincée de sel
  • 100 g de chapelure
  • 200 g de fruits (ici une compotée de fruits rouges)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le mélange doit devenir blanc.
  • Ajouter ensuite la chapelure, le sel et la levure. Mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite l'huile et mélanger.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins aux 3/4.
  • Ajouter une cuillère à soupe de fruits dans chaque muffin et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les muffins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.