Muffins aux fanes de radis et chèvre
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Il faut choiri des radis bio !! Sinon les pesticides vont en premier dans les fanes. On peut aussi utiliser des fanes de betteraves, carottes, navets...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 12 cl de lait
- 120 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- 1 oeuf
- 3 ou 4 grosses poignées de fanes de radis (environ une botte)
- Graines variées (tournesol sésame...)
Préparation :
- Mélanger la farine, le bicarbonate, le lait, l'huile et l'oeuf.
- Ajouter ensuite le chèvre coupé en dés et les fanes de radis préalablement lavées. Mélanger le tout.
- Verser cette préparation dans des moules à muffins.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les muffins doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins épinards et parmesan
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Pesto de fanes de radis
Cupcake tomates basilic
Cakes aux fanes de carottes et 2 olives
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
916