Muffins aux fanes de radis et chèvre

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Muffins aux fanes de radis et chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Il faut choiri des radis bio !! Sinon les pesticides vont en premier dans les fanes. On peut aussi utiliser des fanes de betteraves, carottes, navets...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 12 cl de lait
  • 120 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel et poivre
  • 1 oeuf
  • 3 ou 4 grosses poignées de fanes de radis (environ une botte)
  • Graines variées (tournesol sésame...)

Préparation :

  • Mélanger la farine, le bicarbonate, le lait, l'huile et l'oeuf.
  • Ajouter ensuite le chèvre coupé en dés et les fanes de radis préalablement lavées. Mélanger le tout.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les muffins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.