Muffins vegans au citron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut ajouter des petites surprises dans les muffins : comme des raisins secs, des pépites de chocolat, de fruits secs..
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 120 g de cassonade
- 25 cl de lait d'amande
- 1 citron pressé
- 5 cl d'huile de tournesol
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure.
- Ajouter ensuite le lait, l'huile et le jus de citron. Mélanger bien le tout.
- Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes environ à 180°C.
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