Muffins à la betterave

Muffins à la betterave
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 200 g de betterave cuite
  • 50 g de ricotta ou chèvre frais
  • 125 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure.
  • Dans un autre saladier, mixer la betterave, la ricotta, l’œuf et l'huile d'olive.
  • Mélanger rapidement les deux mélanges et verser la préparation dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes. Piquer un couteau dans un muffin pour vérifier qu'ils soient bien cuits.

Le conseil en plus


Ne pas trop mélanger les deux mélanges ensemble, les muffins seront plus moelleux.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade d hiver pommes betterave noix
Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Open uri20150705 3 6xznv4?1449257705
Muffins tout doux aux myrtilles
Salade lentilles betteraves
Salade de lentilles aux betteraves
Muffins vegans au citron1
Muffins vegans au citron
Rouleaux de printemps betterave concombre 1
Rouleaux de printemps aux betteraves et au chèvre

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.