Muffins à la betterave

Je veux la faire !
52
Je l'ai faite et miam !
28
Sauvegarder
Muffins à la betterave
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas trop mélanger les deux mélanges ensemble, les muffins seront plus moelleux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 200 g de betterave cuite
  • 50 g de ricotta ou chèvre frais
  • 125 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 g de féta

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure.
  • Dans un autre saladier, mixer la betterave, la ricotta, les œufs et l'huile d'olive.
  • Mélanger rapidement les deux mélanges. Couper la féta et la rajouter au mélange. Verser la préparation dans des moules à muffins.
  • Enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes. Piquer un couteau dans un muffin pour vérifier qu'ils soient bien cuits.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.