Muffins à la betterave
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ne pas trop mélanger les deux mélanges ensemble, les muffins seront plus moelleux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 200 g de betterave cuite
- 50 g de ricotta ou chèvre frais
- 125 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de féta
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure.
- Dans un autre saladier, mixer la betterave, la ricotta, les œufs et l'huile d'olive.
- Mélanger rapidement les deux mélanges. Couper la féta et la rajouter au mélange. Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Enfourner à 180°c pendant environ 20 minutes. Piquer un couteau dans un muffin pour vérifier qu'ils soient bien cuits.
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