Muffins courge et chocolat

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Muffins courge et chocolat
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 70 g de chocolat
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 180 g de courge cuite

Préparation :

  • Dans un grand bol, mélanger l'oeuf avec le sucre. Le mélange doit mousser.
  • Ajouter ensuite la purée de courge, l'huile et le sel. Mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre et le 4 épices et mélanger le tout.
  • Couper le chocolat en pépites, le rajouter dans la pâte et mélanger.
  • Verser cette pâte à muffins dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans un muffin, le couteau doit ressortir sec.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.