Muffins courge et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 70 g de chocolat
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 180 g de courge cuite
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger l'oeuf avec le sucre. Le mélange doit mousser.
- Ajouter ensuite la purée de courge, l'huile et le sel. Mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre et le 4 épices et mélanger le tout.
- Couper le chocolat en pépites, le rajouter dans la pâte et mélanger.
- Verser cette pâte à muffins dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Pour vérifier la cuisson, planter un couteau dans un muffin, le couteau doit ressortir sec.
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