Panacotta de roquefort aux fruits secs

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Panacotta de roquefort aux fruits secs
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Le conseil en plus : Préparer les panacottas la veille pour être sur qu'ils aient bien pris.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 6 g d'agar agar
  • 2 figues séchées
  • 2 abricots secs
  • Quelques noix
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de roquefort

Préparation :

  • Faire chauffer la crème et le roquefort coupé en dés dans une casserole à feu doux. Le mélange doit être homogène.
  • Ajouter ensuite l'agar agar et bien mélanger.
  • Verser ce mélange dans dans moule à muffins.
  • Couper les figues et les abricots secs en petits dés et les déposer dans les moules à muffins.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4h, le mieux étant une nuit.
  • Démouler les panacottas et les servir avec quelques noix et de la salade verte.

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