Pastisson farci aux tomates séchées et noisettes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pastisson farci aux tomates séchées et noisettes
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver le patisson. Lui retirer le chapeau. A l'aide d'une grande cuillère, enlever les graines du patisson.
  • Couper les pétales de tomates séchées. Concasser les noisettes.
  • Dans un bol, mélanger la crème, les tomates séchées, les noisettes, le fromage rapé, le thym, le sel et le poivre. Saupoudrer le tout de graines de sésame
  • Verser ce mélange dans le patisson. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ. Le patisson doit être un peu doré.
  • A servir avec un peu de riz.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.