Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Surveiller le riz et le remuer de temps en temps pour qu'il n'accroche pas à la poêle.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de riz
- 1 bouillon cube
- 5 pétales de tomates séchées
- 10 champignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter ensuite le riz dans la poêle.
- Préparer le bouillon en faisant bouillir 50 cl d'eau avec le bouillon cube. Le verser dans la poêle lorsque le riz est transparent.
- Couper les champignons en fines lamelles et les tomates séchées en petits morceaux. Les ajouter en cours de cuisson dans le riz. Saler le tout.
- Après 20 minutes de cuisson, le riz doit être cuit.
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