Cake féta, tomates séchées et fanes de radis
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 5 cl de vin blanc
- 180 g de farine
- 10 pétales de tomates séchées
- 100 g de féta
- 10cl de lait
- 5cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- Sel poivre et thym
- Une grosse poignée de fanes de radis (l'équivalent d'une botte)
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter ensuite les oeufs, le lait, le vin et l'huile, mélanger bien le tout.
- Couper la féta en dés, les tomates séchées en petits morceaux et ciseler grossièrement les fanes de radis. Ajouter le tout à la préparation et mélanger.
- Ajouter le thym, le sel et le poivre, mélanger.
- Verser ce mélange dans un moule à cake. Ajouter des petites graines sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le cake doit être doré.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux
Petits cakes poivrons jaunes et fourme d'ambert coeur de pesto
Carottes à la marocaine

Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
Cake aux poireaux olives et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
848