Patates écrasées

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Patates écrasées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A accompagner avec du jambon cru ou des petits légumes.

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • Origan
  • Sel
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, écraser les pommes de terre.
  • Saupoudrer les pommes de terre avec du sel, de l'origan et le parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Parmentier
Hachis parmentier
Rostis
Rösti
Pure%cc%81e italienne rect
Purée style italienne
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois
Ciacce 1a
Ciacce

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.