Patates écrasées
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A accompagner avec du jambon cru ou des petits légumes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- Origan
- Sel
- 50 g de parmesan
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, écraser les pommes de terre.
- Saupoudrer les pommes de terre avec du sel, de l'origan et le parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Omelette paysanne
Purée de patate douce
Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Potatoes maison
Racliflette
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
684