Patates écrasées

Patates écrasées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • Origan
  • Sel
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, écraser les pommes de terre.
  • Saupoudrer les pommes de terre avec du sel, de l'origan et le parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil en plus


A accompagner avec du jambon cru ou des petits légumes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Gratin patates poireaux 1
Gratin de poireaux pommes de terre et féta
Open uri20150705 3 13dni0x?1449258411
Frittata de l'été
Open uri20150705 3 1ncz17g?1449258264
Hachis parmentier
Galette patate carotte1
Galettes de pommes de terre et carottes
Open uri20150705 3 e3aqej?1449257946
Coupes de poireaux et pommes de terre

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.