Patates écrasées

Patates écrasées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • Origan
  • Sel
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, écraser les pommes de terre.
  • Saupoudrer les pommes de terre avec du sel, de l'origan et le parmesan.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Le conseil en plus


A accompagner avec du jambon cru ou des petits légumes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1pfdrd9?1449258454
Gâteau de pommes de terre napolitain
Open uri20150705 3 1hxplul?1449257720
Velouté de poireaux
Open uri20150705 3 1srrkzj?1449257863
Gnocchis maison de patates aux épinards et gorgonzola
Open uri20150705 3 ydrkdz?1449257562
Pommes de terre au saumon fumé et crème fraîche
Poelee topi champi 1d
Poêlée de topinambours patates et champignons

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.