Racliflette

Racliflette
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 200 g d'oignons
  • 12 à 16 tranches de fromage à raclette
  • Sel et huile
  • 1 kg de pommes de terre

Préparation :

  • Éplucher les pommes de terre, les couper en dés. Émincer les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons. Rajouter ensuite les pommes de terre.
  • Faire dorer tous les côtés des dés de pommes de terre, rajouter les lardons et faire cuire 5 minutes.
  • Déposer le mélange de patates dans un plat à gratin, saler. Puis déposer sur le dessus les tranches de raclette.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Le conseil en plus


Disposer les tranches de raclette en les superposant un peu.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Patate ecrasee
Patates écrasées
Open uri20150705 3 13q76h7?1449257448
Flammekueche
Open uri20150705 3 eg4tz?1449257903
Mille-feuille comme une raclette
Pommes duchesses2
Pommes duchesses
Flan poireaux che%cc%80vre tofu fume%cc%81
Flans de poireaux au chèvre et tofu fumé

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.