Patates douces farcies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A accompagner de riz
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de noix
- 1 poignée de canneberges séchées
- Huile d'olive
- Thym, sel, poivre
- Graines de sésame
- 2 oignons
- 2 patates douces (ou une très grosse)
Préparation :
- Laver les patates douces (on peut conserver la peau si elles sont bio). Les faire cuire pendant 15/20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Couper les patates douces en 2 dans le sens de la longueur, les déposer dans un plat allant au four.
- Eplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Déposer une grosse cuillère à soupe d'oignons sur les patates douces. Ajouter quelques canneberges et des noix. Parsemer le tout de thym, de sel et de poivre.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes et déguster bien chaud.
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