Patates douces farcies
Je veux la faire !
8
					Je l'ai faite et miam !
7
					Sauvegarder
Imprimer
 
						
					

								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										A accompagner de riz
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de noix
- 1 poignée de canneberges séchées
- Huile d'olive
- Thym, sel, poivre
- Graines de sésame
- 2 oignons
- 2 patates douces (ou une très grosse)
Préparation :
- Laver les patates douces (on peut conserver la peau si elles sont bio). Les faire cuire pendant 15/20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Couper les patates douces en 2 dans le sens de la longueur, les déposer dans un plat allant au four.
- Eplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Déposer une grosse cuillère à soupe d'oignons sur les patates douces. Ajouter quelques canneberges et des noix. Parsemer le tout de thym, de sel et de poivre.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes et déguster bien chaud.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Flammekueche
								Purée de patate douce
								Confit d'oignons
								 
									Lasagnes carottes et patates douces
								Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					1405
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				