Patates douces farcies

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Patates douces farcies
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Le conseil en plus : A accompagner de riz

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 50 g de noix
  • 1 poignée de canneberges séchées
  • Huile d'olive
  • Thym, sel, poivre
  • Graines de sésame
  • 2 oignons
  • 2 patates douces (ou une très grosse)

Préparation :

  • Laver les patates douces (on peut conserver la peau si elles sont bio). Les faire cuire pendant 15/20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Couper les patates douces en 2 dans le sens de la longueur, les déposer dans un plat allant au four.
  • Eplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Déposer une grosse cuillère à soupe d'oignons sur les patates douces. Ajouter quelques canneberges et des noix. Parsemer le tout de thym, de sel et de poivre.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes et déguster bien chaud.

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