Poêlée d'oignons verts et champignons

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Poêlée d'oignons verts et champignons
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Poelee oignons vert champi oeuf poche%cc%81 2
Poelee oignons vert champi oeuf poche%cc%81 carre

Ingrédients :

  • 10 champignons
  • Huile d'olive
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 100 g de semoule
  • 2 bottes d'oignons verts

Préparation :

  • Laver et couper les oignons verts en petits tronçons.
  • Laver les champignons et les couper en lamelles.
  • Faire cuire dans la poêle les champignons et les oignons avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Faire chauffer de l'eau puis faire gonfler la semoule avec le même volume d'eau que de semoule, et un peu de sel et d'huile d'olive.
  • Faire cuire 2 oeufs mollets : pendant 5 à 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Ecailler les oeufs et les déposer sur les assiettes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.