Poêlée de fenouils pois chiches et tomates
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Romarin, thym ou herbes de Provence
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
- 1 gros fenouil
- Une vingtaine d'olives vertes
- 40 cl de sauce tomate ou coulis
Préparation :
- Éplucher et émincer les oignons. Couper les fenouils en petits morceaux, les laver à l'eau et faire revenir les légumes avec de l'huile d'olive dans une poêle avec les herbes de Provence.
- Lorsque les légumes commencent à dorer, rajouter la sauce tomates, les pois chiches cuits, les olives vertes et assaisonner le tout.
- Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes et servir avec du riz ou des pâtes.
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