Poêlée de pois chiches à la forestière
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec du riz
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
- 2 oignons
- Sel poivre et thym
- 200 g de pois chiches cuits
- 400 g de champignons shiitake
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en lamelles. Éplucher les oignons et les émincer.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les oignons et les champignons.
- Après 10/15 minutes, lorsqu'ils sont cuits, ajouter la crème, les pois chiches, un peu de noix de muscade, du thym, du sel et du poivre.
- Faire cuire le tout encore 5/10 minutes et servir avec du riz.
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