Pois chiches rotis au curry

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pois chiches rotis au curry
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire cuire ses pois chiches. Pour cela il faut les faire tremper pendant 24h, puis les cuire pendant 40min à 1h dans une casserole d'eau bouillante.
Pois chiches grille%cc%81s au curry 2
Pois chiches grille%cc%81s au curry carre

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 g de pois chiches cuits égouttés
  • Curry curcuma ou cumin

Préparation :

  • Dans un plat à gratin verser tous les ingrédients et les mélanger pour que les pois chiches soient bien enrobés d'huile et d'épices.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes, les pois chiches doivent être grillés.
  • A servir à l'apéro, dans une salade ou sur une soupe.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.