Pois chiches rotis au curry

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Pois chiches rotis au curry
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Le conseil en plus : On peut aussi faire cuire ses pois chiches. Pour cela il faut les faire tremper pendant 24h, puis les cuire pendant 40min à 1h dans une casserole d'eau bouillante.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 g de pois chiches cuits égouttés
  • Curry curcuma ou cumin

Préparation :

  • Dans un plat à gratin verser tous les ingrédients et les mélanger pour que les pois chiches soient bien enrobés d'huile et d'épices.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes, les pois chiches doivent être grillés.
  • A servir à l'apéro, dans une salade ou sur une soupe.

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