Pois chiches rotis au curry
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi faire cuire ses pois chiches. Pour cela il faut les faire tremper pendant 24h, puis les cuire pendant 40min à 1h dans une casserole d'eau bouillante.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
- Curry curcuma ou cumin
Préparation :
- Dans un plat à gratin verser tous les ingrédients et les mélanger pour que les pois chiches soient bien enrobés d'huile et d'épices.
- Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes, les pois chiches doivent être grillés.
- A servir à l'apéro, dans une salade ou sur une soupe.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chakchouka de choufleur
Poêlée de riz aux aubergines et pois chiches
Socca - galettes de pois chiche du sud
Riz sauté aux légumes et pois chiches
Houmous à la betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1306