Radis apéritifs au chèvre
Je veux la faire !
17
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec les radis du jardin c'est encore mieux ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Graines de pavot
- Graines de lin
- Origan
- 100 g de chèvre frais
- Graines de sésame
- Une dizaine de radis
Préparation :
- Laver les radis, en coupant la racine et en gardant les fanes (pour la déco ;) )
- Dans un bol mélanger le chèvre frais avec l'huile d'olive.
- A l'aide d'une cuillère tartiner les radis avec le chèvre frais et les saupoudrer de graines selon vos goûts.
- A déguster à l'apéro !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de concombre, radis et ciboulette
Bouquet de tulipes
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Verrines italiennes
Tartelettes de radis et tzatziki
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
770