Rouleaux de printemps façon coleslaw

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Rouleaux de printemps façon coleslaw
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des vermicelles de riz, de la menthe ou autres aromatiques

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 12 feuilles de riz
  • 1/4 de chou blanc
  • Mayonnaise

Préparation :

  • Eplucher la carotte et la couper en petits bâtonnets. Couper le chou en fines lamelles. Laver le concombre et le couper en petits bâtonnets.
  • Faire tremper une par une les feuilles de riz dans une assiette d'eau chaude ou tiède. Lorsque celle-ci est bien ramollie, la déposer dans une autre assiette.
  • Déposer quelques bâtonnets de chaque ingrédients sur la feuille de riz.
  • Rouler la feuille de riz autour des ingrédients en pensant bien à replier les bords.
  • Répéter l'opération pour chacune des feuilles de riz.
  • A servir avec de la mayonnaise (idéalement faite maison) et des graines de sésame.

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