Salade d'avocat féta et noix de cajoux
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant de déguster
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- Quelques poignées de mache
- 1 poignée de noix de cajou
- Sel et huile d'olive
- 1 avocat
- 1 branche de menthe
- 50 g de féta
Préparation :
- Laver la salade et la déposer dans 2 assiettes.
- Eplucher l'avocat et le couper en lamelles. Le déposer sur la salade.
- Emietter la féta, la saupoudrer sur la salade.
- Ciseler la menthe et l'ajouter sur la salade.
- Saupoudrer le tout de noix de cajou, ajouter un filet d'huile d'olive et un peu de sel et servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Courgettes jaunes farcies à la féta
Salade d'endives aux légumes d'hiver
Courgettes jaunes façon Hasselback
Salade de lentilles aux betteraves
Cake féta, tomates séchées et fanes de radis
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
742