Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Une dizaine de carottes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de purée de piment
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 100 g de féta
  • 1 branche de menthe
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Éplucher les carottes et les déposer dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélanger l'huile, la purée de piment, le paprika, le cumin, le citron, le miel, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les carottes.
  • Enfourner les carottes à 180°C pendant 30 minutes environ. Les carottes doivent être un peu grillées. Si nécessaire on peut retourner les carottes à mi-cuisson.
  • Émietter la féta dans une assiette.
  • Avant de servir les carottes, les saupoudrer de féta et de feuilles de menthe.

Le conseil en plus


A déguster avec un morceau de viande.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Salade de haricots verts feta et noix
Salade de haricots verts féta et noix
Open uri20150705 3 18bvdic?1449257698
Quiche de purée de carottes et thon
Taboule%cc%81 estival1a
Taboulé estival
Salade de lentilles a la greque
Salade de lentilles à la greque
Tarte carotte coco curry
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.