Salade de radis à la mozzarela et au pesto
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ces radis se trouvent principalement sur les marchés ou chez des petits producteurs.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 ou 4 radis moyens multicolors (vert et rose à l'intérieur, radis noir, vert et jaune à l'intérieur...)
- 1 boule de mozzarella
- Un peu de pesto
- Quelques olives noires
- Quelques branches de persil
- Huile d'olive et sel
- Graines de sésame
Préparation :
- Laver les radis et les couper en fines rondelles en gardant la peau.
- Couper la mozzarella en rondelles.
- Déposer les tranches dans les assiettes ou dans un plat.
- Déposer un peu de pesto sur les tranches de radis.
- Parsemer la salade de graines de sésame, d'olives et de persil haché.
- Assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
- À déguster bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Dip de radis
Croque monsieur aux épinards et mozzarella
Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Taboulé de radis à la menthe
Quiche épinards mozzarella
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
803