Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- Deux grosses poignées de mâches
- 1 betterave
- Une dizaine d'olives
- 1/2 pomme
- Une poignée de noix
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la pomme et la couper en petits dés.
- Laver la mâche.
- Faire cuire la betterave pendant 20 à 30 minutes (selon la taille), puis l'éplucher et la couper en dés.
- Disposer le tout sur une assiette en commençant par la salade et en ajoutant le reste par dessus.
- Servir avec un filet d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
Salade italienne d'oranges
Salade de lentilles aux betteraves
Salade style bruschettas
Apéritif de radis noir et betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
722