Salade de boulgour féta et noix

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Salade de boulgour féta et noix
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Le conseil en plus : On peut préparer le boulgour et le quinoa la veille pour gagner du temps.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 40 g de féta
  • 1 branche de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 grosse poignée de noix
  • 25 g de boulgour
  • 1 poignée de graines de tournesol
  • 25 g de quinoa

Préparation :

  • Faire cuire le boulgour et le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
  • Une fois cuit, rincer le boulgour et le quinoa à l'eau froide pour les faire refroidir.
  • Couper la féta en petits cubes.
  • Dans un petit saladier, mélanger le boulgour et le quinoa avec la féta, les noix, les graines et le basilic ciselé.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.

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