Poêlée de boulgour au fanes de betteraves

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Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 bouillon cube
  • Thym et sel
  • Huile d'olive
  • 1 branche de menthe
  • 1 oignon
  • Les fanes d'une botte de betterave (4 ou 5)
  • 150 g de boulgour

Préparation :

  • Laver les fanes de betterave et les couper en petits morceaux. Emincer l'oignon.
  • Faire revenir les fanes de betterave et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Faire bouillir 1 litre d'eau et ajouter le bouillon cube dedans et le thym.
  • Après 5 minutes de cuisson des fanes, ajouter le boulgour dans la poêle et petit à petit ajouter le bouillon dans la poêle (a chaque fois qu'il n'y a plus d'eau rajouter 1 verre)
  • A la fin de la cuisson ajouter du sel et la menthe ciselée.

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