Salade de chou rouge et lentilles

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Salade de chou rouge et lentilles
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Quelques branches de menthe
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de noix
  • 1 poignée d'amandes
  • 50 g de lentilles vertes
  • 30 g de féta
  • 1/4 de chou rouge

Préparation :

  • Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Couper le chou rouge en petites lamelles.
  • Couper la féta et hacher la menthe.
  • Mélanger le tout et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.