Petits cakes de légumes et quinoa

Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Petits cakes de légumes et quinoa
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Cake quinoa le%cc%81gumes 4
Cake quinoa le%cc%81gumes 3
Cake quinoa le%cc%81gumes 2
Cake quinoa le%cc%81gumes 1

Ingrédients :

  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 100 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel poivre et thym
  • 1 oeuf
  • 40 g de fromage rapé

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes, puis le laisser refroidir.
  • Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles.
  • Eplucher la courgette et la couper en fines rondelles aussi.
  • Emincer l'oignon finement.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa, la courgette, la carotte, l'oignon, le fromage rapé et l'oeuf, puis assaisonner.
  • Remplir des petits moules à muffins avec cette préparation.
  • Sur chaque muffins, ajouter une tranche de chèvre.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, le dessus doit être un peu doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.