Terrine de champignons et lentilles
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de lentilles vertes
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1/2 bouquet de persil
- 100 g de champignons
- 1 cuillère à soupe de graines de courge
- 1 oignon
Préparation :
- Faire tremper les lentilles pendant 12h au mieux, puis les faire cuire pendant environ 15 minutes, elles doivent être bien cuites.
- Laver les champignons, les couper, couper l'oignon et les faire cuire à la poêle pendant 10/15 minutes avec un peu d'huile et d'eau.
- Une fois que tout est cuit, égoutter les lentilles et les champignons et mixer tous les ingrédients ensemble.
- Mettre ce mélange dans un pot en verre et déguster la sur des tartines de pain.
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