Salade de pamplemousse et oignons rouges

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Salade de pamplemousse et oignons rouges
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Une dizaine d'olives noires
  • 1 pamplemousse
  • De la sauce vinaigrette ou de l'huile d'olive
  • 100 g de quinoa
  • 1/2 bouquet de persil

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Gouter le quinoa pour vérifier qu'il est cuit, l'égoutter et le faire refroidir.
  • Eplucher le pamplemousse (garder les écorces, elles pourront être utilisées dans une autre recette). Couper le pamplemousse en petits morceaux.
  • Eplucher l'oignon rouge, l'émincer finement.
  • Laver le persil, le ciseler.
  • Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. A déguster bien frais.

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