Salade de lentilles à la greque

Salade de lentilles à la greque
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les lentilles à l'avance pour qu'elles aient le temps de refroidir tranquillement.
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 100 g de lentilles
  • 1 branche de basilic
  • 100 g de féta
  • Quelques olives noires
  • Huile d'olive et sel
  • 1/2 concombre
  • 1/4 d'oignon rouge

Préparation :

  • Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes environ (selon indications). Les égoutter et les faire refroidir.
  • Couper les tomates, le concombre et la féta en dés.
  • Emincer finement l'oignon rouge.
  • Hacher le basilic
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.